goldenglobelamp99











{Mei 14, 2012}   wordpress versi saya

aq bilang sih wordpress itu kayak wajan,,
nyempulingin bahan2 makanan gak bisa asal masuk,
harus tau resep dan pinter nakar bumbu2..
jadi ngebayangin punya gerobak martabak
punya rombong,lokasi,ramuan special dan sedikit keberuntungan biar dagangan habis
wordpress gt juga kali yaa….
kalau sepi malas juga ngisi blog…
apalagi yg gak ada bakat2 penulis kayak aq
hahahaha ๐Ÿ™‚
yaa kalau rombong rame.. kesempatankan jd ajang cari duit…
kali2 aja bisa langsung terkenal kayak ayu ting2….
rumusnya banyak doaa , belajar n nyogok2 blogger yg udah expert ๐Ÿ˜›
kalau gak dicoba mana tau bisa sukses apa gak………..
kalau gitu untuk post pertama saya
saya ucapkan
selamat berjualan martabak
hehehehe

Iklan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: